Los partidos de pretemporada rumbo a la campaña de la MLS han comenzado y Carlos Vela anota su primer gol en Los Ángeles.

El atacante mexicano marcó al minuto tres de la primera parte, en el partido amistoso frente al Vancouver Whitecaps.

La anotación de Vela fue en un tiro libre que se convirtió en un golazo después de colocar el balón pegado al poste, dejando al arquero rival sin posibilidades de lograr la atajada.

Los Ángeles FC ha comenzado con sus partidos de preparación rumbo a la temporada regular, en los cuales ha empatado en dos ocasiones, frente a Toronto 2-2 y contra el New York City 1-1.

Los tres primeros goles en la historia del equipo fueron obra del costarricense, Marcos Ureña.

Carlos es uno de los jugadores favoritos de los aficionados a esta nueva franquicia de la MLS y compartirá ciudad con los hermanos Dos Santos que pertenecen al Galaxy.

El futbolista mexicano se convirtió en blanco de las criticas, después de asegurar que prefiere ver un partido de NBA a uno de futbol, en una entrevista previo al concurso de clavadas y de triples en el Staples Center.

“Prefiero mil veces ver un partido de NBA que uno de futbol. Aparte de realizar mi trabajo, puedo disfrutar de mi hobby”, señaló el delantero mexicano.

La MLS comenzará el próximo tres de marzo, LAFC jugará su primer partido oficial visitando al Seattle Sounders.

Fuente: Twitter