Brasil 3-0 Venezuela

Tras un año de suspensión por la pandemia del COVID-19, Brasil debutó en la Copa América y venció 3-0 a Venezuela en casa gracias a goles de Marquinhos, Neymar y Barbosa.

Conmebol cambió la sede en dos ocasiones.

Te recomendamos: Hay brote de COVID-19 previo al inicio de la Copa América.

La ‘Vinotinto’ llegó con varias bajas tras el brote de Coronavirus que sufrió al llegar a la sede del torneo continental de las Selecciones que pertenecen a Conmebol.

Marquinhos abrió el marcador al 23′ con un gol de cabeza tras un buen centro de Neymar desde el tiro de esquina y así comenzó la fiesta brasileña.

Para el segundo tiempo, el silbante marcó penal sobre Danilo tras una falta de Cumaná, que confirmó el VAR, y Neymar convirtió para poner el segundo de la ‘Canarinha’ en el marcador.

Al minuto 89, cuando parecía que no se movería el marcador, apareció Neymar para centrar el balón y que ‘Gabigol’ firmara el tercero y la goleada de Brasil.

Te podría interesar: ¿Quién es Jude Bellingham, el jugador más joven en disputar la Euro?

También podrías leer: Se filtraron los posibles uniformes de América para el Apertura 2021.

Colombia y Argentina no pudieron ser sede del campeonato de Selecciones más antiguo del mundo, ya que en tierras cafetaleras la cuestión política lo evitó y el COVID-19 evitó que se hiciera en tierras argentinas.

Colombia y Ecuador jugarán el segundo partido de hoy.

Aquí los goles del Brasil 3-0 Venezuela en la inauguración de la Copa América:

[cool-timeline layout=»default» designs=»default» skin=»default» category=»brasil-vs-venezuela-copa-america-2021″ show-posts=»20″ order=»DESC» icons=»NO» animations=»none» date-format=»default» story-content=»full» based=»default» compact-ele-pos=»main-date» pagination=»default» filters=»no» filter-categories=»»]