Brady y los Patriots siguen al alza

Los New England Patriots continúan al alza con sus refuerzos, Tom Brady sabe mover a su gente cuando  están en crisis y así lo volvió a demostrar, luego de dar una ´catedra en casa a un viejo rival que ya no cuenta con Peyton Manning desde hace años.

Brady sumó 341 yardas, 3 TD por aire y uno por tierra para llevar a su equipo a una contundente victoria 38-24 sobre los Indianapolis Colts, quienes se vieron como un equipo en reconstrucción.

Los WR Josh Gordon y Julian Edelman hicieron su debut en la temporada y ayudaron a su equipo, en especial a Brady a mantenerse en la pelea de su División, la cual se cierra con este triunfo.

Por su parte, los Colts no tuvieron oportunidad de pelear en el partido, desde el primer cuarto perdían 14-0 con un TD por tierra de 1 yarda de Brady. La primera mitad terminó con un FG de Stephen Gotskowski para que se fueran al descanso 24-3.

En la segunda mitad, los Colts intentaron reaccionar luego de un par de TD a Ebron y Swoope, pero el esfeurzo fue en vano ya que Brady tenía la situación bajo control y con par de TD a Gordon y Mitchell selló el partido.