Borussia Dortmund se llevó los 3 puntos

El BVB seguirá en el liderato de la Bundesliga después de su victoria ante el Mainz en el Opel Arena. El Borussia Dortmund se llevó los 3 puntos tras derrotar 2-1 al Mainz con goles de Paco Alcácer y Lucas Piszczek.

El conjunto Black & Yellow sumó su novena victoria de la temporada y se afianzó en la cima de la Bundesliga después de 12 jornadas disputadas.

El Borussia Dortmund se adelantó al minuto 66 con un gol del atacante español Paco Alcácer que tenía apenas 3 minutos en la cancha.

Puedes leer: El Bayern Múnich empató en casa ante el Fortuna Düsseldorf.

Te interesa: El Real Madrid cayó goleado y fue exhibido ante el Eibar.

El Mainz reaccionó muy rápido y al minuto 70 llegó el empate por conducto del delantero sueco Robin Quaison que venció a Roman Burki tras un gran pase entre líneas de Alexander Hack.

Al minuto 76 el lateral polaco Lucas Piszczek anotó el tanto de la victoria para los visitantes con un gran disparo que entró en el ángulo de la portería del Mainz.

Con esta victoria el Borussia Dortmund llegó a 30 unidades y le saca 7 puntos al Eintracht Frankfurt, su más cercano perseguidor.

La liga alemana se reanuda tras la Fecha FIFA con un encuentro interesante entre Mainz vs Borussia Dortmund de la jornada 12 de la Bundesliga.

El Mainz que se ubica en la zona media de la clasificación general buscará sorprender al líder de esta temporada en el Opel Arena. Llegan con una racha de dos victorias y quieren seguir con este buen paso en Bundesliga.

Por su parte, el Borussia Dortmund quiere despegarse en el liderato y sumar su novena victoria de la temporada en la Bundesliga.

Para este partido el técnico del Borussia, Lucien Favre, dejó en la banca a Paco Alcácer que se quedará con el equipo alemán hasta el 2023.