Borussia Dortmund derrota a Hamburgo / Fuente: Twitter

Este sábado en la Bundesliga, Borussia Dortmund derrota a Hamburgo 2-0, tras la victoria los dirigidos por Peter Stöger se colocan en la tercera posición con 37 puntos, manteniendo la esperanza de asistir a la próxima edición de Champions League.

Durante la primera mitad, ninguno de los equipos tuvo la fortuna de abrir el marcador, pero la posesión de balón ampliamente fue de Dortmund.

Para la segunda parte, el belga Michy Tunga abrió la pizarra al minuto 49, gracias a un buen servicio del estadounidense Christian Pulisic, pero la victoria se cerraría con el gol del alemán Mario Götze, tras recibir de buena forma el pase de André Schürrle.

El crack del Borussia Dortmund, Marco Reus, ha vuelto a jugar después de 259 días por una lesión en la final de la Copa de Alemania, partido que ganó su equipo al vencer a su rival Eintracht Frankfurt.

Tras el regreso de Reus, la Bundesliga le ha dedicado un emotivo vídeo, a través de Twitter para celebrar su vuelta a los terrenos de juego.

Hamburgo es penúltimo de la liga alemana con 17 unidades, pues ha sumado 13 derrotas, 4 empates y 4 victorias.

Borussia Dortmund derrota a Hamburgo / Fuente: Getty