Benfica gana a Vitória Guimaraes / Fuente: Twitter

En la vigésima octava jornada de la Liga NOS, Benfica gana a Vitória Guimaraes 2-0, un triunfo de las “Águilas alemanas” que les da esperanza para la pela por el título, pues momentáneamente se colocan como líderes de la competición y cotejo donde el delantero mexicano Raúl Jiménez colaboró con una gran asistencia en el segundo tanto.

En la primera parte del encuentro, a Benfica se le complicó llegar a territorio rival, pues Vitória tenia como objetivo ir al vestidor con empate a ceros, sin embargo al minuto 45, Jonas adelantó a las “Águilas” por la vía del penal, tras una mano de João Aurélio dentro del área, que el arbitró sin pensarlo dos veces se apoyó del VAR. La pizarra quedaba a favor de los locales por la mínima diferencia.

Para la parte complementaria, al 78’, Jonas volvió a concretar, pro ahora con un remate de cabeza, tras un gran centro de rabona del mexicano Raúl Jiménez, consiguiendo su gol número 33 en esta temporada para seguir liderando la tabla de goleo individual.

La derrota mantiene al Guimaraes en la décima posición con 33 puntos, lejos de los puestos europeos.