Bélgica venció a Suiza

En el Stade Roi Baudoin, Bélgica venció a Suiza con marcador de 2-1 y con este resultado positivo los belgas se colocaron en la cima del sector 2 de la división A de la Liga de Naciones de Europa.

Tras una primera mitad sin anotaciones, el delantero Romelu Lukaku abrió la cuenta al minuto 58 cuando culminó una jugada que inició Eden Hazard y terminó en los pies de Lukaku para hacer la primera anotación del partido.

El suizo Mario Gavranovic marcó el tanto del empate al minuto 76 tras un servicio de Xherdan Shaqiri al segundo palo que Nicola Elvedi que recentró para batir al guardameta Curtouis.

En la recta final del encuentro apareció Lukaku para hacer el doblete en este cotejo tras recibir una gran asistencia de Dries Mertens cerca del área, y el dorsal 9 sin titubear mandó el esférico a las redes.

También puedes leer: Estudiantes pedían revolución en lugar de Juegos Olímpicos

Tras este resultado Bélgica llega a seis puntos y se pone por delante de Suiza, que acumula tres unidades e Islandia que es el colero sin unidades.