Bélgica empató ante Holanda

En el estadio Rey Balduino con golazo de Mertens, Bélgica empató ante Holanda a un tanto que lastimosamente no ayudó a que el cuadro rojo se llevara la victoria en casa.

El primer tanto del partido llegó al minuto 5 en manos de Dries Mertens, quien aprovechó un mal rechace de la zaga defensiva de los holandeses.

Al quedar el balón a la deriva del área de peligro, Mertens realizó un atrevido disparo potente y bien colocado para poner el 1-0.

El segundo tanto lo hizo Arnaut Groeneveld al minuto 28, después de que sus compañeros recuperaran el esférico en la media cancha y empezaran a realizar un contraataque.

Para que finalmente la bola terminara en los pies de Groeneveld y este se encargará de aniquilar al arquero rival y poner el tanto del empate.

También puedes leer: Los grandes de España que pelean por el nuevo Lewandowski

Bélgica vs Holanda, un juego que se llevará a cabo en el estadio Rey Balduino, escenario donde se verán nuevamente las caras, después de enfrentarse por última vez el 9 de noviembre de 2016, en territorio holandés.

En los últimos juegos entre sí, la marca le favorece a los belgas quienes llevan una ventaja de 2 victorias sobre 3 empates frente la «Naranja Mecánica».

¿Quién podrá llevarse el triunfo este día?