Bélgica arrolló a Túnez.

Bélgica arrolló a Túnez y clasificó a Octavos de Final del Mundial Rusia 2018. La Selección de Bélgica tuvo un gran partido y venció 5-2 a la Selección de Túnez que se despidió de la Copa del Mundo.

Romelu Lukaku y Eden Hazard con dos goles cada uno y Michy Batshuayi fueron los autores de los tantos para los belgas, mientras que Dylan Bronn y Wahbi Khazri marcaron para los tunecinos.

Bélgica aprovechó en el inicio del encuentro un penal para irse al frente del marcador. Eden Hazard fue el encargado de marcar al minuto 6.

Apenas 10 minutos más tarde, el goleador Romelu Lukaku amplió la ventaja e hizo el segundo tanto para Bélgica.

La Selección de Túnez no se dio por vencida y un minuto después del gol de Lukaku recortó distancias por conducto de Dylan Bronn que remató de cabeza tras un cobro de tiro libre.

En el tiempo de compensación del primer tiempo, Lukaku amplió la ventaja de nueva cuenta y puso el 3-1.

Eden Hazard marcó su doblete al minuto 51 en una gran jugada individual en la que desbordó al portero para anotar el cuarto tanto para Bélgica.

Ya cuando el partido llegaba a su fin, el delantero Michy Batshuayi sentenció el marcador al minuto 90.

En tiempo de descuento, la Selección de Túnez decoró el marcador y puso el 5-2 definitivo gracias al tanto de Wahbi Khazri.

Bélgica arrolló a Túnez y clasificó a Octavos de Final de la Copa del Mundo con un partido por disputar ante la Selección de Inglaterra el próximo jueves.

El Grupo G comienza a definirse y abre la jornada con el partido Bélgica contra Túnez que se jugará en el Estadio del Spartak.

El Mundial Rusia 2018 entra en una etapa de definición en donde las selecciones buscan acceder a la segunda fase y la Selección de Bélgica quiere sellar su pase a octavos de final con una victoria sobre la Selección de Túnez.

También puedes leer.

Bélgica buscará la clasificación ante Túnez.

Los belgas quieren mantener su buen momento ante los tunecinos y por ese motivo jugarán con su once de gala.

Bélgica llega después de derrotar contundentemente por 3-0 a Panamá, mientras que Túnez llega con la obligación de sumar puntos después de haber perdido 2-1 ante Inglaterra.

Desde el Estadio del Spartak sigue el minuto a minuto del partido Bélgica contra Túnez del Grupo G de la Copa del Mundo.