Fuente: Getty

En actividad de la jornada 24 de la Bundesliga, Bayern Múnich y Hertha Berlín dividen puntos en el Allianz Arena. Ninguno de los equipos fue lo suficientemente contundente como para romper el cero.

El Hertha se metió a la aduana más complicada de Alemania y logró obtener un resultado positivo. El conjunto de la capital incomodó al Bayern los 90 minutos y evitaron la caída de su marco.

Desde el inicio del encuentro, el cuadro visitante utilizó un planteamiento defensivo y le cedió toda actividad ofensiva al conjunto de Jupp Heynckes, quienes llegaban a la parte de final del campo con mucha velocidad, pero sin claridad.

En la primera mitad, los locales tuvieron un par de oportunidades en los botines de Lewansdowski y Müller. El encuentro se fue al vestidor 0-0.

Ya en la segunda mitad, Hertha Berlín no modificó su planteamiento táctico y los del húngaro Dardai mantuvieron la mentalidad defensiva.

En la parte complementaria, Heynckes hecho mano de Coman, Wagner y Vidal para modificar su parado y tratar de romper la igualdad, pero el resultado fue negativo para los locales.

Bayern Múnich y Hertha Berlín dividen puntos tras un gran despliegue del cuadro de la capital de Alemania. De esta manera se rompe una racha de 10 victorias consecutivas para el Bayern, quienes venían de golear 5-0 al Besiktas a media semana en actividad de la Champions League.

Bayern Múnich: Ulreich; Rafinha, Hummels, Sule, Alaba; Javi Martínez, Thiago, Müller; Ribéry, Robben y Lewandowski.

Hertha Berlín: Jarstein; Pekarik, Stark, Torumarigha, Plattenhardt; Darida, Lustenberger, Kalou; Lazaro, Leckie y Selke.