El mal paso continúa. Bayern Munich sumó su cuarto partido sin ganar tras verse sorprendido por el Borussia Mönchengladbach en condición de local por marcador de 0-3. Los goles fueron cortesía de su goleador Alassane Plea, Lars Stindl y Patrick Herrmann.

Los locales dominaron la posesión de partido y tuvieron más de 10 disparos, de los cuales solo 3 fueron a portería. La efectividad no estuvo del lado de los ‘Bávaros’ hoy.

El partido comenzó con mucha incertidumbre por la actualidad de Niko Kovac y su mal desempeño en los 3 más recientes partidos. La derrota deja dudas del juego colectivo del equipo, el cual es nulo y depende en su totalidad de chispazos individuales.

A los 16 minutos, el Bayern ya estaba abajo en el marcador por dos goles. Plea y Stindl vacunaron a una endeble defensa del conjunto rojo que no encuentra solvencia.

Las sensaciones al termino de la primera mitad eran desalentadoras para el conjunto de casa. Las aproximaciones del Mönchengladbach tenían tintes mucho más peligrosos.

En la parte complementaria, Dieter Hecking, entrenador de la visita, cambió el planteamiento sabiéndose con la ventaja. El Borussia salió con las líneas un poco más retrasadas y comenzaron a jugar a la posición.

El coma futbolístico del Bayern es muy notorio. Ese pudo ser uno de los días más importantes para la gestión de Kovac con los ‘Bávaros’.

Bayern Munich vs Borussia Mönchengladbach es un exámen vital para Niko Kovac y compañía después de sumar 3 partidos consecutivos sin conocer la victoria. Los ‘Bávaros’ son segundos en la Bundesliga y están a 4 puntos del líder, Borussia Dortmund.

La situación que encendió las alarmas en el seno del Bayern son los dos empates en casa ante el Augsburgo y el Ajax en Liga de Campeones, y la derrota 2-0 ante el Hertha de visita. Aún es temprano en el campeonato, pero no pueden permitir que el Dortmund se separe mucho.

Por su parte, el Borussia Mönchengladbach, ocupa el cuarto puesto de campeonato y tiene en su plantilla a Alassane Plea, segundo máximo goleador del campeonato germano.

Te interesa: El Dortmund sigue de líder en Alemania.

Bayern Munich vs Borussia Mönchengladbach, se juega hoy en punto de las 11:30 horas, tiempo de la Ciudad de México, en el Allianz Arena.