Bayern Múnich derrota a Hannover
Fuente: Getty

En la trigésima primera jornada de la Bundesliga Bayern Múnich derrota a Hannover 96 3-0 de visita en el HDI-Arena, en un partido donde sin duda alguna los súper líderes y campeones de la competición fueron mejor que su rival, que les permitió tener una infinidad de posesión de balón, mostrando su poderío en el ataque.

Tras un primer tiempo sin goles, pero que los “Bávaros” a diferencia de su rival, dieron una demostración de un buen dinamismo de juego, se fue al descanso con empate a ceros.

Para la parte complementaria, “La Bestia Negra” se hizo presente en la pizarra, pues no quería irse del partido sin realizar anotaciones, mismas que llegaron al 57’, 73’ y 89’ en manos de Thomas Müller, Robert Lewandowski y Sebastian Ruby, con eso bastó para que los campeones de la temporada 2017-2018, se llevarán el triunfo.

“El gigante de Baviera”, el líder absoluto de la liga alemana, lleva 78 unidades, mientras que Hannover se mantiene en la décima tercera posición con 36 puntos.

Müller, Lewandowski y Ruby le dieron la victoria a los «Bávaros» / Fuente: Getty