La Bundesliga está prácticamente definida y el Bayern Munich aplastó al Friburgo con un marcador de 0-4.

Tras 25 jornadas disputadas, los dirigidos por Jupp, Heynckes, tienen una cómoda ventaja de 20 puntos sobre su más cercano perseguidor, el Schalke 04.

El Bayern se fue adelante en el marcador al minuto 25 de juego, con un autogol del portero local, Schwolow.

Tres minutos después apareció, Corentin Tolisso, para aumentar la ventaja en favor del cuadro bávaro.

La segunda mitad fue controlada y manejada a su antojo por el Bayern, quien marcó el tercer tanto del partido a través del atacante, Sandro Wagner.

El eterno, Thomas Muller, fue el que selló la victoria con un gol al minuto 69 de la parte complementaria.

«El equipo ha jugado hoy de un modo arrollador. No sólo tuvimos seguridad con el balón, sino también hemos hecho un gran trabajo táctico. Le pedí a los jugadores evitar relajarnos en la Bundesliga», señaló el entrenador del Bayern en conferencia de prensa.

Los de Munich son líderes de la competencia y en las próximas semanas se estaría haciendo oficial su nuevo título, además de que se encuentran con la oportunidad de conseguir un valioso triplete al final de este año futbolístico, ya que en la Champions tienen pie y medio en los cuartos de final.

Con este resultado, Friburgo queda en la posición 13 con 29 unidades.

Para la próxima fecha, Bayern recibirá al Hamburgo, mientras que el Friburgo visitará al Hertha de Berlín.