En partido correspondiente a la fecha 21 de la Liga Española, Barcelona venció al Alavés con marcador de 2-1, en un encuentro disputado en el Camp Nou.

El cuadro visitante sorprendió y se fue adelante en el marcador con anotación del sueco John Guidetti.

El Barca fue dominador del resto del encuentro, pero fue hasta el minuto 72, que el uruguayo Luis Suarez empató el encuentro a pase de Andrés Iniesta.

El gol de la victoria fue obra del argentino Lionel Messi, quien mandó el balón al fondo de las redes a seis minutos del final del partido.

Fuente: Getty

Por el cuadro culé debutó como titular el brasileño Philippe Coutinho, quien tuvo pocas oportunidades de gol.

Barcelona continúa como líder de la competencia, con ventaja de 11 puntos sobre el Atletico de Madrid y 19 por encima de su acérrimo rival, el Real Madrid. Por otro lado, Alavés se encuentra en la posición 17, solo un lugar por arriba de la zona de descenso.

El cuadro dirigido por Ernesto Valverde, sueña con lograr el triplete a final de temporada, levantando la Liga, Copa y Champions.