Barcelona recuperó el liderato de LaLiga

El Barcelona recuperó el liderato de LaLiga y acabó con la racha de cuatro partidos sin ganar en liga. La noticia negativa para los culés es que Lionel Messi salió lesionado.

El club azulgrana venció 4-2 al Sevilla en la jornada 9 de LaLiga, con esto llegó a 18 puntos y superó en el liderato de la clasificación general al Alavés que tiene 17 unidades.

Philippe Coutinho, Lionel Messi, Luis Suárez e Ivan Rakitic marcaron para el Barça, mientras que Luis Muriel y Pablo Sarabia marcaron para los visitantes.

Puedes leer: Messi salió lesionado y podría perderse el Clásico.

Te interesa: La crisis continúa, el Real Madrid cayó ante el Levante.

El brasileño Philippe Coutinho abrió el marcador apenas al minuto 2 después de una jugada colectiva entre Suárez, Messi y Coutinho.

Lionel Messi anotó el segundo al minuto 12 con un disparo de zurda que entró pegado al poste.

Lionel Messi anotó el segundo al minuto 12 con un disparo de zurda que entró pegado al poste. Pasaron 50 minutos para que llegara el tercero del Barça, obra de Luis Suárez que anotó desde los once pasos. El uruguayo tiró el penal ya que Messi se encontraba fuera del partido.

El Sevilla pudo reaccionar aunque un poco tarde y Pablo Sarabia recortó distancias al minuto 79 con un tiro de larga distancia.

El croata Ivan Rakitic que fue capitán del Sevilla, le marcó a su exequipo al 88′ para aumentar la ventaja y sellar la victoria culé en el Camp Nou.

Luis Muriel marcó el segundo de los visitantes para maquillar el resultado al minuto 91.

El Camp Nou albergará el partido Barcelona vs Sevilla correspondiente a la jornada 9 de LaLiga y que destaca como el mejor duelo en España este fin de semana.

El Barça llega a este duelo con una pésima racha de tres empates y una derrota en los últimos cuatro partidos jugados y buscará recuperar el liderato en la liga española.

El Sevilla por el contrario acumula cuatro victorias consecutivas en liga y se ubica como sublíder de LaLiga un punto por detrás del Alavés.