Barcelona no pudo ganar en su visita al Valencia

LaLiga está muy apretada con seis equipos en un margen de dos puntos y el Barcelona no pudo ganar en su visita al Valencia.

Las cosas comenzaron mal para el Barça ya que apenas al minuto 2 cayó el primer gol del Valencia. El defensa argentino Ezequiel Garay puso el primero del encuentro tras un tiro de esquina.

Tras varios desvíos en el área de los culés el zaguero de los Murciélagos apareció solo por el segundo palo para empujar el balón al fondo de las redes.

Puedes leer: El Atleti es líder momentáneo de LaLiga.

Te interesa: El Alavés venció de último minuto al Real Madrid.

Minutos más tarde llegó el empate para los visitantes por conducto de Lionel Messi que recibió un pase de Luis Suárez para igualar el marcador 1-1.

El astro argentino comenzó la jugada del gol en el medio campo, tocó el esférico a Suárez y el uruguayo le devolvió una buena pared que aprovechó Messi para meter el gol del empate.

Con este empate el Barcelona perdió el liderato de LaLiga que ahora está en manos del Sevilla que tiene 16 puntos mientras que el Barça tiene 15 y se ubica empatado con el Atlético de Madrid en la segunda plaza de LaLiga.

El partido Valencia contra Barcelona en el Estadio de Mestalla cierra la actividad de la jornada 8 de LaLiga.

Los Murciélagos quieren continuar con su buena racha e intentarán que el Barcelona no se coloque como líder en solitario de la liga española.

Por su parte, los culés buscarán terminar con su paso negativo en LaLiga ya que no ganan desde el 15 de septiembre cuando vencieron a la Real Sociedad en la jornada 4.