Barcelona golea al Betis 5-0 / Fuente: Twitter

En la vigésima segunda jornada de la liga española, Barcelona golea al Betis 5-0 convirtiéndose en solidos líderes del certamen.

Tras una primera parte de poco fútbol y sin goles, el Barcelona fue muy superior en la segunda mitad ante un Betis que desapareció tras el primer tanto del croata Ivan Rakitic al minuto 59.

Ivan Rakitic abrió el marcador al minuto 59 / Fuente: Twitter

El argentino Lionel Messi concretó al 64’ y al 80’, mientras que el uruguayo Luis Suárez anotó al 69’ y 90’, jugadores que sellaron la goleada con la que el Barcelona suma 54 puntos, once más que el Atlético de Madrid que es segundo y 14 más que el Valencia que se coloca como tercero.