Barça cerró el año con el pie derecho

Messi y compañía disputaron el último partido del 2018 ante su afición y lo hicieron venciendo 2-0 al Celta de Vigo. El Barça cerró el año con el pie derecho en el Camp Nou y culminó la primera vuelta de LaLiga como líder en solitario.

Ousmane Dembélé y Lionel Messi marcaron los goles para los culés en el último partido del año.

Dembélé sigue en un gran estado de forma y abrió el marcador al minuto 10 en una acción en la que el francés aprovechó un rebote del portero del Celta para anotar.

Puedes leer: El Real Madrid ganó por tercer año consecutivo el Mundial de Clubes.

Te interesa: El Manchester United goleó al Cardiff City en el debut de Solskjaer.

Justo antes de que acabara el primer tiempo, Messi hizo el segundo en un contragolpe iniciado por Jordi Alba que asistió al argentino.

El capitán de los culés marcó su gol 15 en la temporada para continuar como máximo goleador de LaLiga.

Se disputa la última jornada de LaLiga en el 2018 y en el Camp Nou jugarán Barcelona vs Celta de Vigo en un encuentro muy apetecible. El zaguero mexicano Néstor Araujo será titular con el Celta y jugará por primera vez en el Camp Nou.

Los culés buscarán mantener el liderato en Navidad y terminar como campeones de invierno.

El Barça llega en un gran momento de forma y acumula 3 victorias en liga, además de que no recibe gol en partido de LaLiga desde la jornada 13 cuando empató ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano.

El conjunto de Vigo se encuentra en la zona media de la clasificación e intentará sorprender en el Camp Nou para escalar posiciones y acercarse a la zona de Europa League.