Atlético elimina a Sporting

En los cuartos de final de vuelta de la Europa League, Atlético de Madrid Sporting de Lisboa en el Estadio José Alvalade, en un partido donde se esperaba que los “Colchoneros” remataran su ventaja en global, pero se encontraron con unos “Leones portugueses” muy agresivos, pues buscaron el arco rival para buscara el milagro.

En los primeros 45 minutos, el buen dinamismo de juego que mostró Sporting fue muy visible, mismo que se vio reflejado en la posecion de balón a su favor, ya que fueron nulas las jugadas de peligro de gol de Atlético.

El buen momento futbolístico del club portugués se vio recompenzado al minuto 27, con gol del colombiano Fredy Montero que con un remate de cabeza mando el esférico a las redes, tras un gran servicio por derecha de su compañero Gelson Martins.

Fredy Montero anotó el único gol del partido / Fuente: Twitter

Sólo basto un gol para dejar el marcador 1-0 al medio tiempo.

Para la parte complementaria, Sporting no bajo su rendimiento mostrado en el primer tiempo, pues seguia buscando el marco, para emparejar el global, mientras que los dirigidos por “Xolo” Simeone jugaron al contra golpe, pero sin pasar nada, la pizarra no se movió, quedando la ventaja por la mínima diferencia a favor de Lisboa.

Finalmente el marcador global quedó 2-1 a favor del equipo español. Mañana en punto de las 6 de la mañana, hora local del centro de México, se darán a conocer los partidos de semifinales.