Fuente: Getty

En actividad de la jornada 24 de LaLiga, Atlético de Madrid venció al Athletic de Bilbao 2-0 y sigue a siete puntos del líder, Barcelona.

Desde los minutos iniciales, el club local se vio superior al Athletic y poco a poco comenzaban a ser peligrosos.

El encuentro fue dominado por los Colchoneros, quienes no crearon demasiadas ocasiones de gol frente a un equipo vasco que se defendió bien.

En segunda parte, el francés Kevin Gameiro, abrió el marcador con un disparo cruzado tras recibir un pase de su compatriota Antoine Griezmann.

Después de haber hecho lo más difícil, romper la defensa visitante, Diego Costa sentenció con un mano a mano ante el arquero Kepa Arrizabalaga.

Con estos tres puntos, el Atlético suma 55 y se mantiene a siete del líder Barcelona, que el sábado se impuso a Eibar por 2-0, con goles de Luis Suárez y Jordi Alba.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Giménez, Godín, Filipe; Correa, Saúl, Koke, Carrasco o Gabi; Griezmann y Diego Costa.

Athletic de Bilbao: Kepa; Lekue, Yeray, Iñigo Martínez, Saborit; Iturraspe, Mikel Rico; Susaeta, De Marcos, Sabin Merino; y Williams.