En el inicio de los dieciseisavos de final de la Europa League, Atlético de Madrid ganó en Dinamarca con marcador de 1-3.

En un clima complicado y frente a una afición hostil, el Atlético logró imponerse y dar un paso gigantesco a los octavos de final.

Fuente: Twitter

El Copenhague se fue adelante en el marcador de manera sorpresiva con anotación del atacante, Viktor Fischer, quien tras un rebote mandó el balón al fondo de las redes.

Los españoles no se quedaron con los brazos cruzados y se fueron con todo al ataque en búsqueda del empate.

El canterano colchonero, Saúl Ñíguez, fue el encargado de empatar el marcador al minuto 21 de juego. A partir de ese momento el control del juego fue totalmente en favor del Atléti.

Kevin Gameiro adelantó a los españoles faltando cinco minutos para que terminara la primera mitad.

Para la segunda mitad continuó el dominio colchonero y Griezmann anotó el tercer gol en favor del cuadro visitante.

Con un cuadro danés totalmente derrotado, El Atlético aprovechó y sentenció la eliminatoria con un disparo de Vitolo, que había ingresado unos minutos antes.

El próximo jueves 24 de febrero se llevará a acabo el partido de vuelta de esta eliminatoria, en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

Fuente: Getty