El Atlético de Madrid derrotó fácilmente al Levante 3-0 en la jornada 32 de la liga española y se afianza en la segunda plaza de LaLiga.

Los ‘colchoneros’ ganaron 3-0 al Levante en el Estadio Wanda Metropolitano con goles de Ángel Correa, Antoine Griezmann y Fernando ‘El Niño’ Torres para seguir a 11 puntos del Barcelona.

El argentino, Ángel Correa abrió el marcador para el Atleti al minuto 33 después de una gran jugada individual de Vitolo que le filtró un balón a Correa para poner el 1-0.

Antoine Griezmann marcó el segundo del encuentro apenas comenzado el segundo tiempo cuando el lateral derecho Sime Vrsaljko centró el esférico para que Griezmann rematara de volea y mandara el balón al fondo de la portería.

Fernando Torres hizo su gol número 100 en Primera División tras marcar de volea al minuto 77 tras un pase de Ángel Correa para sellar la victoria de los ‘rojiblancos’ y conseguir otro logro personal con el equipo de sus amores.

Al minuto 58 y con el partido encaminado, Fernando ‘El Niño’ Torres ingresó al terreno de juego por Antoine Griezmann y recibió una gran ovación por parte de la afición del Atlético de Madrid. Torres pudo redondear el partido anotando su gol 100 en la liga española y celebrar con su afición antes de que deje el equipo este verano.

El Atlético de Madrid derrotó fácilmente al Levante y continúa con su buena racha en la temporada que puede concluir con el título de la Europa League.