Atlético de Madrid contra Betis

El Atlético de Madrid derrotó 1-0 al Betis con gol del argentino Ángel Correa y con esta victoria el Atleti es líder momentáneo de LaLiga a espera de lo que haga el Barcelona más tarde ante el Valencia.

Colchoneros y Béticos brindaron un gran partido en el Estadio Wanda Metropolitano que culminó con un solo gol en el marcador pero pudo terminar con más anotaciones ya que Nikola Kalinic estrelló un disparo al poste y Aissa Mandi tuvo una ocasión clara para el empate.

Ángel Correa que ingresó de cambio al minuto 57 por Thomas Lemar fue el encargado de marcar el gol de la victoria para el Atlético de Madrid.

Puedes leer: El Atleti es líder momentáneo de LaLiga.

Te interesa: El Alavés venció de último minuto al Real Madrid.

El mediocampista mexicano Andrés Guardado inició el partido como titular pero lamentablemente tuvo que salir del campo por lesión al minuto 17.

LaLiga está muy interesante tras los tropiezos del Real Madrid y del Barcelona en las más recientes jornadas y en esta fecha 8 se enfrentan el Atlético de Madrid contra Betis en el Estadio Wanda Metropolitano.

El Atleti ha mejorado tras haber comenzado con algunos resultados negativos y lleva cuatro partidos sin conocer la derrota en la liga española.

El Betis también llega a este partido con una gran racha positiva ya que acumula seis partidos de LaLiga sin perder y se ubica en la séptima posición de la tabla general pero una victoria los puede catapultar al liderato.