Atleti consiguió el pase a octavos

Radamel Falcao visitó a su antiguo equipo en el Estadio Metropolitano en una noche agridulce para el colombiano ya que se llevó una derrota dolorosa. El Atleti consiguió el pase a octavos de la Champions League tras vencer al Mónaco 2-0.

El Mónaco salió dormido al Metropolitano y recibieron el primer gol apenas al minuto 2 de juego.

El marcador se abrió en una jugada en la que Koke disparó de media distancia y el esférico fue desviado por un zaguero del conjunto visitante.

Puedes leer: La Juve clasificó a octavos de la Champions League.

Te interesa: El Real Madrid ganó en el coliseo romano.

El dominio de los colchoneros era total y al minuto 24 llegó el segundo por conducto de Antoine Griezmann que fue habilitado por Ángel Correa y marcó con el exterior de su pie izquierdo.

Con este tanto ‘Grizi’ llegó a 11 goles en sus últimos 11 duelos como local en Champions League.

Radamel Falcao ingresó al campo al minuto 55 y recibió una gran ovación de toda la afición que se hizo presente en el Metropolitano.

El ‘Tigre’ tuvo la oportunidad de marcar ante su exequipo pero falló un penal al minuto 83.

Comienzan a definirse los clasificados de cara a los octavos de final de la Champions League y el encuentro Atlético de Madrid vs Mónaco podría dejar a los españoles con su boleto en la bolsa.

La victoria le garantizaría al Atleti el pase a la siguiente ronda y también le beneficiaría si el Brujas pierde o empata ante el Borussia Dortmund en el otro encuentro del Grupo A.

El conjunto monegasco ya está eliminado y buscará terminar su participación en la fase de grupos de forma decorosa y centrarse en la Ligue 1 ya que se ubican en zona de descenso.