En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, Atlas derrotó a Santos 3-2 en el Estadio Jalisco. Los rojinegros tuvieron debut en el banquillo con Gerardo Espinoza, quien suple a Rubén Omar Romano. Los locales obtuvieron su tercera victoria del torneo y se alejan del fondo de la tabla momentáneamente.

Al minuto 21 de la primera parte, Edyairth Ortega abrió el marcador con un gol de táctica fija que dejó perplejo a Jonathan Orozco.

Unos instantes después y ya cerca del medio tiempo, Atlas aumentó la ventaja con un gol de Milton Caraglio, quien sacó un imparable tiro cruzado que venció al portero santista.

Ya en la parte complementaria, Caraglio firmó su doblete desde los once pasos con un penal que hizo efectivo. El marcador ya era de 3-0 y la loza muy pesada para la visita.

Santos es líder de la liga y sus argumentos ofensivos muy imponentes. La reacción llegó a través del argentino Julio Furch, que recortó la distancia.

Instantes después, Furch volvió a marcar y Santos soñaba con una remontada.

La remontada no se cumplió y Atlas derrotó a Santos 3-2, en un atractivo partido que estuvo lleno de emociones.

Alineaciones:

Atlas: Hernández, Barreiro, Jiménez, Márquez, Arreola, Govea, Garnica, Ortega, Cardona, Caraglio y Aboagye.

Santos: Orozco, Abella, Alcoba, Flores, Izquierdoz, Isijara, Martínez, Lozano, Vázquez, Furch y Rodríguez.