Atlante clasificó a Semifinal

En partido correspondiente a los Cuartos de Final de vuelta de la Liga de Ascenso MX, el Atlante clasificó a Semifinal al empatar 0-0 contra los Alebrijes de Oaxaca.

En la primera mitad, las oportunidades de gol fueron muy escasas, por lo que el empate a cero se mantuvo hasta el medio tiempo.

En los últimos minutos del encuentro, los potros de hierro insistieron contra el arco de los Alebrijes, sin embargo, no pudieron romper la igualada y firmaron el 0-0 que les dio el pase a la siguiente ronda.

Con este resultado, el Atlante clasificó a Semifinal con marcador global 1-1 debido a su tercer lugar en la tabla general.

La Liguilla del Ascenso MX continuará con el Atlante vs Alebrijes para definir al tercer semifinalista del torneo Apertura 2018.

El resultado del partido de ida fue 1-1, lo que significa que los de Cancún necesitan otro empate o la victoria para avanzar a la siguiente ronda.

El motivo por el cual la igualada le da el pase a los Potros es su tercer lugar en la tabla general.

De lo contrario,  los oaxaqueños necesitan forzosamente el triunfo para clasificar a la Semifinal.

Cabe señalar que el ganador de esta serie se enfrentará al vencedor del Cimarrones vs Atlético San Luis.