Arsenal y Liverpool repartieron unidades

Este sábado se vivió un gran partido en Emirates Stadium en el que Arsenal y Liverpool repartieron unidades tras empatar 1-1.

James Milner y Alexandre Lacazette fueron los autores de los goles del partido que fue vibrante y vistoso. Con este empate los Reds perdieron la oportunidad de colocarse como líderes en solitario, a espera de lo que haga el Manchester City el domingo.

La escuadra visitante tomó la delantera al minuto 61 tras un error del portero del Arsenal, Bernd Leno, que dejó un rechace a la deriva y permitió el disparo de James Milner que se fue al fondo del arco.

Puedes leer: ‘Chicharito’ anotó en la goleada del West Ham.
Te interesa: Emotivo homenaje de aficionados y jugadores del Leicester City.

Los Gunners rescataron un punto muy valioso sobre el final del partido y continúan en puestos de Champions League.

El atacante francés Alexandre Lacazette marcó el tanto de la igualada al minuto 82 tras una gran asistencia de Alex Iwobi y a la salida de Alisson disparó sin mucho ángulo para hacer el 1-1 definitivo.

El duelo de la jornada 11 en la Premier League será el que protagonicen Arsenal vs Liverpool en Emirates Stadium. Gunners y Reds llegan a este encuentro en un gran momento futbolístico y se espera un gran espectáculo entre el equipo dirigido por Unai Emery y Jürgen Klopp.

El Arsenal ocupa en este momento la cuarta plaza de la Premier con 22 unidades y tiene una racha de 13 encuentros invicto en todas las competiciones (Premier League, Europa League y Carabao Cup).

El Liverpool comparte el liderato con el Manchester City y aún no ha perdido en lo que va de temporada en la Premier League.