El Arsenal venció al Everton por 2-0, pero el accionar del equipo de Londres dejó muchas dudas y sigue sin convencer.

Te interesa: Sin Chicharito, West Ham le quitó el paso perfecto a Chelsea.

La formación de Unai Emery fue inferior al Everton en el primer período y estaba más cerca de recibir un gol que de marcar uno cuando Alexandre Lacazette anotó para los Gunners.

Pierre-Emerick Aubameyang aumentó la ventaja tres minutos más tarde, pese a una posición de fuera de juego. Sin ser brillante, Arsenal pudo administrar la última media hora.

A diferencia de las otras grandes formaciones del Big Six, Arsenal parece no contar con un centrocampista de corte defensivo de nivel internacional, lo que explica sus desequilibrios.

Los Gunners registraron de todas formas su cuarto triunfo consecutivo contra equipos de la segunda mitad de la tabla y ascienden a la sexta plaza (12 puntos), al mismo puesto que Tottenham y justo delante del Manchester United (10 puntos).