El Arsenal empató contra Crystal Palace por marcador de 2-2, cortando así su racha de 11 victorias consecutivas en todas las competiciones, este domingo en la jornada 10 de la Premier League.

En su empate en el campo del Crystal Palace, un penal transformado por el serbio Luka Milivojevic en el 45+1 puso por delante a los locales. Los ‘Gunners’ pudieron remontar en el inicio de la segunda parte, con dos tantos en cinco minutos.

Primero, el suizo Granit Xhaka marcó un espectacular tanto de falta directa, algo escorada, que entró por la escuadra del Crystal Palace, en el 51. En el 56, en un saque de esquina, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang se encontró un balón rebotado, empujando a la red en boca de gol, en el segundo palo.

Pero la duodécima victoria seguida de los hombres de Unai Emery se esfumó cuando Milivojevic marcó otro penal (83), que dejó el partido en el definitivo 2-2.