El ‘Tuca’ Ferretti no pudo terminar su interinato de una peor manera, en los dos encuentros Argentina exhibió al ‘Tri’ más débil del año.

Al final del encuentro el marcador 2-0 demostró la crisis por la que pasa el ‘Tri’, quien no logró anotar ni un solo gol en los 180 minutos que disputó contra la Albiceleste en las dos fechas FIFA.

México podía enmendar su error en el segundo encuentro y al menos terminar con un partido a  favor pero su actuación no fue suficiente para darle al ‘Tuca’ una victoria en su último juego dirigiendo al equipo.

Apenas iba un minuto en el partido y Mauro Icardi abrió el marcador con un gol de vestidor, al pasar por encima de la defensa mexicana.

El tanto de Icardi fue el primero del argentino con la selección mayor.

Los demás minutos del primer tiempo fueron en su totalidad para Argentina, tuvieron mayor llegadas al área pero sin aumentar la ventaja sobre el equipo mexicano.

Se acabaron los primeros 45 minutos y la actuación de la selección azteca era peor que nunca.

Empezó la parte complementaria y México aún tenía oportunidad de empatar el partido.

Gallarado fue el que tuvo la opción más cercana con un centro que remató con la cabeza muy cerca del arco, pero el portero reaccionó de manera perfecta y atajó el intento del mexicano.

El tiempo se acababa y no se veía por donde el ‘Tri’ podría sacar este partido con un resultado a su favor.

La Albiceleste no necesitaba muchas oportunidad porque sus tiros eran directos, y eso fue lo que demostraron con el segundo gol por parte de Dybala, quien liquidó el encuentro.

¡La historia de siempre! México no pudo mostrarse a la altura y perdió el segundo encuentro FIFA contra Argentina.

¿Será que el próximo DT pueda sacar a la Selección de su mala racha?

La Selección Mexicana enfrentará por segunda ocasión a Argentina en un juego amistoso correspondiente a la Fecha FIFA de noviembre, el Tri buscará enmendar su error del pasado viernes donde perdieron 2-0.

El juego se llevará a cabo en Mendoza, lugar donde el ‘Tuca’ Ferretti se despedirá de su interinato en el último partido con la selección y espera cerrarlo de buena manera con una victoria.

México encarará a Argentina con 4 bajas confirmadas: Guillermo Ochoa, Miguel Layún, Raúl Jiménez y Néstor Araujo.

Es la última oportunidad para Ferretti de demostrar que los cambios por futbolistas jóvenes pueden ser el futuro para Qatar 2022.