Argentina está en octavos de final, Argentina se metió en Octavos de forma agónica, Mundial Rusia 2018, Nigeria queda fuera del mundial, Argentina le ganó a Nigeria, Argentina contra Nigeria, Maradona drogado
Finalmente, y de manera casi milagrosa, Argentina está en octavos de final tras derrotar 2-1 a la Selección de Nigeria en el Mundial Rusia 2018.

Finalmente, y de manera casi milagrosa, Argentina está en Octavos de Final tras derrotar 2-1 a la Selección de Nigeria en el Mundial Rusia 2018.

Los goles de la ‘Albiceleste’ fueron obra de Lionel Messi y de Marcos Rojo ya cuando el tiempo expiraba para eliminar a los nigerianos.

Lionel Messi adelantó a Argentina al minuto 14 después de controlar el balón de gran manera entrando al área y con un disparo cruzado marcó su primer gol en esta Copa del Mundo.

Con ese gol de Messi, la ‘Albiceleste’ estaba en segunda ronda pero al comienzo del segundo tiempo se marcó un penal a favor de Nigeria después de una falta cometida por Javier Mascherano.

Victor Moses cobró el penal de manera perfecta y anotó el gol que significaba en ese momento el pase de Nigeria.

Argentina se volcó al frente y realizó varios cambios ofensivos dando entrada a Maximiliano Meza, Cristian Pavón y Sergio Agüero para conseguir el gol de la victoria.

Marcos Rojo fue el héroe de la ‘Albiceleste’ ya que al minuto 86 marcó el gol que les dio el pase a los Octavos de Final.

Así, Argentina está en octavos de final y enfrentará a la Selección de Francia el próximo 30 de junio.

En un duelo crucial y que será de vida o muerte se enfrentarán Nigeria contra Argentina en la última jornada del Grupo D.

Ambos combinados nacionales jugarán en el Estadio de San Petersburgo con la encomienda de ganar los tres puntos para avanzar a los Octavos de Final del Mundial Rusia 2018.

Como estadística, las cuatro ocasiones anteriores en las que se han enfrentado Nigeria contra Argentina se ha impuesto la ‘Albiceleste’ por lo que esto es un buen augurio para los argentinos.

Esta será la quinta vez que la Selección de Argentina y la Selección de Nigeria se enfrentan en las últimas siete Copas del Mundo.

Una victoria le permitiría a Nigeria alcanzar los Octavos de Final de la Copa del Mundo por cuarta vez en su historia.