Argentina derrotó con facilidad a México

En partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA del mes de noviembre, Argentina derrotó a México con facilidad 2-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Casi al final de la primera mitad, Ramiro Funes Mori abrió el marcador 1-0 con un cabezazo gracias a la libertad que le brindó la defensa azteca en el tiro libre.

En los últimos minutos del partido, Isaác Brizuela puso cifras definitivas con su autogol después de una enorme jugada colectiva de la albiceleste.

El lado positivo fue que Guillermo Ochoa jugó su centésimo partido como guardameta del Tri, lamentablemente, no lo pudo festejar con un buen resultado.

El próximo encuentro será en el Estadio Malvinas Argentinas el próximo martes 20 de noviembre.

La fecha FIFA correspondiente al mes de noviembre continuará con el Argentina vs México en el Estadio Mario Alberto Kempes.

La albiceleste llega después de ser derrotada 0-1 ante Brasil en octubre, mientras que el tri cayó por el mismo marcador contra Chile.

Cabe señalar que ambos conjuntos llegan en igualdad de circunstancias en cuanto a sus entrenadores se refiere, ya que tanto Lionel Scaloni, como Ricardo ‘Tuca’ Ferretti son interinos al frente de sus respectivas selecciones.

Ambos representativos se han enfrentado en 19 ocasiones en partidos amistosos, con un balance de cuatro victorias, diez empates y cinco derrotas para México.