Arda Turan suspendido 16 partidos
(Foto: Getty)

En el partido contra el Sivasspor, el centrocampista fue expulsado en el minuto 94 tras haber reaccionado de mala manera después de una decisión arbitral que no le pareció. Arda Turan suspendido 16 partidos.

Cuando Arda Turan entró de cambio al minuto 70, el partido iba 1-0 con ventaja para los del Basaksehir, que los iba a acercar al Galatasaray por la lucha del título de la Super Lig. Al 93´ Volkan Babacan anotó en propia meta, dando el empate que les quitaría 2 puntos y los colocaría en el tercer lugar de la tabla general.

Con la tensión del empate y con el equipo atacando, al 94´ el colegiado asistente marcó saque de banda para el Sivasspor, cuando el Basaksehir estaba en el ataque buscando el gol de la victoria. Al jugador turco, no le pareció y empujó y gritó al asistente consiguiendo la expulsión.

Además de la suspensión ejemplar, también lo multaron con 39,000 libras turcas (unos $177,000 pesos). Habrá que esperar si eso afecta su convocatoria del Mundial en Rusia 2018.