Andrés Guardado y el Betis empataron

El mexicano Andrés Guardado y el Betis empataron sin goles contra el Olympiacos en partido correspondiente a la jornada inaugural de la UEFA Europa League.

Guardado jugó los 90 minutos como capitán del Betis y no pudo desequilibrar la balanza a favor de su equipo, por lo que se tuvo que conformar con un solo punto.

Incluso tuvieron superioridad numérica en los últimos 17 minutos por la expulsión de Konstantinos Tsimikas, sin embargo, no lograron encontrar el gol de la victoria gracias al repliegue defensivo del Olympiacos.

El grupo F tiene como líder al Milan con tres puntos tras su victoria 0-1 sobre el Dudelange de Luxemburgo, mientras que españoles y griegos tienen uno cada uno y el equipo que fue derrotado aún no tiene unidades.

Los cambios que mandó el Director Técnico Quique Setién con el objetivo de llevarse los tres puntos no funcionaron, sus refuerzos para la presente temporada, Sergio Canales y Takashi Inui no pudieron generar la jugada diferente para ganar el partido y mucho menos Antonio Sanabria.

Cabe resaltar que el Betis no competía en torneos continentales desde hace cuatro años, la última vez que lo hizo fue en la edición de este certamen del 2014.