América obtuvo el triunfo

Terminó la actividad futbolera del viernes correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2018 y el América obtuvo el triunfo ante el Puebla 2-3 en tiempo de compensación

En los primeros minutos, el árbitro central sancionó un penal dudoso a favor de las Águilas y Cecilio Domínguez se encargó de convertirlo en gol para poner en ventaja a su equipo 0-1.

A tres minutos del final de la primera mitad, Lucas Cavallini se levantó en el área chica para rematar sin marca y empatar el partido 1-1.

Pero todavía alcanzó el tiempo para que Oribe Peralta hiciera lo propio al empujar el balón a las redes tras la pésima marca defensiva de sus oponentes y el 1-2 fue el resultado al medio tiempo.

En la segunda mitad, el Puebla volvió a vacunar al América mediante el futbol aéreo, ya que Daniel Arreola remató un tiro de esquina para poner el 2-2.

Edson Álvarez se hizo expulsar en los últimos minutos por una agresión en una jugada intrascendente.

Finalmente, en tiempo de compensación, Bruno Valdez le dio la victoria a las Águilas al aprovechar el rechace de Nicolás Vikonis para poner el 2-3 definitivo.

La actividad futbolera de viernes terminará en punto de las 21:00hrs. en el Estadio Cuauhtémoc con el partido del Puebla vs América correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2018.

Los Camoteros llegan a este duelo luego de vencer 0-1 a los Gallos Blancos del Querétaro, mientras que las Águilas derrotaron 2-1 a Monarcas Morelia.

Con respecto a la clasificación general, la Franja está ubicada en el décimo puesto con trece puntos y los azulcrema ocupan la tercera posición con 17 unidades.

Cabe destacar que los capitalinos no han podido derrotar a su rival de hoy desde la fecha tres del torneo Apertura 2014 y hoy intentarán revertir la mala racha.

Finalmente, es pertinente señalar que el delantero mexicano Oribe Peralta se ha reencontrado con el gol en los últimos partidos y hoy podría continuar con dicha tendencia.