En el cierre de la jornada ocho de la Liga Mx, América mantiene el invicto en Veracruz, tras empatar en la última jugada del partido y dejar el marcador 1-1.

La primera mitad transcurrió con pocas jugadas de peligro, siendo la más importante una falla de cara al marco por parte del atacante azulcrema, Oribe Peralta.

Fuente: Twitter

Comenzando la segunda parte, se presentó una jugada sorpresa por parte del Veracruz, que aprovechó el mediocampista, Carlos Esquivel, para adelantar en el marcador al tiburón.

Las Águilas tuvieron las oportunidades más claras en el resto del partido y al minuto 63 estuvo apunto de marcar el empate, después de un disparo que reventó en el travesaño por parte del colombiano, Andrés Ibarguen.

América logró empatar el partido en tiempo de compensación, con un gol del paraguayo, Bruno Valdez, quien empujó el balón a las redes después de un cobro de tiro de esquina.

Veracruz pierde dos puntos valiosos en su lucha por no descender, de las misma forma que lo hicieron frente a Santos en fechas pasadas.

Por el cuadro de Coapa debutó el canterano Aldo Cruz en lugar del exjugador de Tijuana, Carlos Vargas.

El guardameta jarocho, Pedro Gallese, fue sustituido por Melitón Hernández, debido a una lesión.

Con este resultado, América continúa como líder general, mientras que el Veracruz se encuentra en la posición 14.

Alineación Veracruz: Gallese, Martínez, Rivas, Ramos, Ruíz, Esquivel, Cartagena, Santos, Villalva, Chavez, Luna.

Alineación América: Marchesín, Aguilar, Aguilera, Valdez, Cruz, Rodríguez, Uribe, Ménez, Ibarra, Domínguez, Peralta.