América, eliminado por Juárez en la Copa

Juárez FC se vieron muy Bravos en el Estadio Azteca en una noche fría, con todas las condiciones en contra, lograron empatar el partido y después se llevaron el triunfo en una dramática tanda de penales, para eliminar al América por 9-8.

Gabriel Caballero no podía creer que eliminaban a un peso completo de la Liga MX, su equipo se metió por primera vez al Estadio Azteca, para dar la campanada en la Copa MX y dejar enmudecido a los pocos fans que asistieron al estadio.

Fueron los Bravos los que se fueron al frente en el marcador al minuto 15, por medio de la vía penal, Rodrigo Prieto fue el encargado de hacer válida la pena máxima y poner al cuadro visitante en ventaja.

En la segunda mitad, América apretó a la ofensiva

Las Águilas salieron con todo en la segunda parte, aprovechando un error en la salida de la defensa, lograron igualar los cartones a través de Cecilio Domínguez con un golazo al 47’.

Bruno Valdez pisó el área rival y con un remate oportuno puso el 2-1 y parecía que América controlaba la situación.

Cuando el partido agonizaba, Leandro Carrijo logró el empate al minuto 84 en una serie de rebotes.

Llegaron los penales, una kilométrica serie que terminó con la falla de Renato Ibarra y que le dio el triunfo a Bravos por 9-8 desde los 11 pasos.

La previa del partido desde el Coloso de Santa Úrsula

Las Águilas del América y Bravos de Juárez se enfrentan este martes en la cancha del Estadio Azteca, en un duelo que iniciará a las 21:15 horas y que define el pase a los Cuartos de Final del torneo copero, donde el equipo azulcrema tiene la obligación de ganar.

El conjunto de las Águilas continúa su camino en busca del sexto título de este certamen, el cual no gana desde 1974, y enfrente tiene a un equipo que va como sublíder del Ascenso y que quiere dar un paso más hacia su consolidación.

Los dirigidos por Miguel Herrera llegan a este compromiso como el mejor sembrado, luego de haber disputado la fase de grupos con 10 puntos consecuencia de 3 triunfos y un empate, así que son amplios favoritos para llevarse el triunfo.