América arriesgó el liderato

En partido correspondiente a la jornada 15 del torneo Apertura 2018, América arriesgó el liderato al empatar con Toluca 1-1.

Apenas al minuto 2, la defensa de las Águilas le brindó facilidad a Alexis Vega para recibir, meterse al área y abrir el marcador 0-1 con un disparo potente.

A diez mintuos del final de la primera mitad, las Águilas marcaron el gol del empate en una jugada muy similar a la del tanto en contra, ya que sus defensas no se pusieron de acuerdo para tirar la línea y habilitaron a Henry Martín, que puso el 1-1, mismo que se mantuvo hasta el medio tiempo.

El marcador no se movió más en la parte complementaria y se firmó el empate 1-1 con el que el América puso en riesgo el liderato y el Toluca su posición en la tabla.

La actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 15 del torneo Apertura 2018 continuará con el América vs Toluca en punto de las 19:00hrs. en el Estadio Azteca.

Las Águilas llegan tras empatar sin goles en el Clásico Joven ante Cruz Azul, mientras que los Diablos golearon 4-0 a los Gallos Blancos del Querétaro.

En cuanto a la tabla general, los capitalinos son los líderes del torneo con 28 puntos, por su parte, los mexiquenses se encuentran en la quinta posición con 25 unidades.

La mala noticia para los dirigidos por Hernán Cristante es que no podrán contar con Rubens Sambueza ni con Alexis Canelo, quienes resintieron una lesión que les impedirá iniciar el partido, de manera que comenzarán en la banca.

Suele ser un duelo de muchos goles y prueba de ello es que el último empate sin goles registrado entre ambas escuadras fue en la fecha 13 del torneo Clausura 2015.