actual campeón cayó frente a Puebla / Fuente: Twitter

En el partido inaugural del torneo Clausura 2018, Tigres el actual campeón cayó frente a Puebla 2-1 en el Estadio Cuauhtemóc, sumando el conjunto local sus primeros tres puntos que le ayudará para alejarse en la lucha por no descender.

Actual campeón cayó
Actual campeón cayó frente a Puebla / Fuente: Twitter

Aunque Tigres tiene una gran diferencia en cuanto a nómina, los camoteros fueron más peligrosos durante los primeros 45 minutos, consiguiendo abrir el marcador al 25’, tras un tiro libre donde Brayan Angulo aprovechó el mal rechace de Nahuel Guzmán y así empujar el balón en el área chica y tener la ventaja por la mínima diferencia para los de La Franja.

Sin embargo, el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León logró reaccionar antes de finalizar el primer tiempo gracias a un error de Moisés Muñoz, quien atajó mal un centro de Jesús Dueñas y después de que el esférico le pasara entre las piernas, Enner Valencia llegó a rematar para poner el empate a un tanto al 43′.

Para la segunda parte, la polémica se hizo presente al 70′ tras un cabezazo de Alonso Escoboza que el arquero argentino Guzmán sacó de la línea, pero 8 minutos después el cuadro dirigido por Enrique “Ojitos” Meza recuperó la ventaja por conducto de Francisco Acuña, quien tras una jugada colectiva definió de derecha dentro del área ante la salida de Guzmán para cerrar el partido con un 2-1 en la pizarra.