acabó la racha perfecta de la Juventus

La Vecchia Signora empató 1-1 con el Genoa y se acabó la racha perfecta de la Juventus que perdió sus primeros puntos esta temporada.

El Genoa salió vivo del Allianz Stadium tras haber arrancado perdiendo el partido y sumó un punto muy valioso de un estadio complicado.

Cristiano Ronaldo puso en ventaja a la Juve al minuto 18 con un remate de pierna derecha. Con este gol el delantero portugués llegó a 400 goles en las cinco grandes ligas europeas.

Puedes leer: Krzysztof Piatek es la revelación de todo Europa.

Te interesa: ‘Guti’ y ‘Chucky’ anotaron en la victoria del PSV.

En el segundo tiempo ingresaron de cambio Douglas Costa, Paulo Dybala y Federico Bernardeschi pero la Juve no pudo conseguir la novena victoria consecutiva.

El Genoa igualó el marcador al minuto 67 con un cabezazo de Daniel Bassa. Con este empate el Genoa llegó a 13 puntos y ascendió hasta la décima posición de la Serie A.

Juventus contra Genoa será el partido estelar de esta jornada sabatina en la Serie A. La Vecchia Signora tendrá la oportunidad de seguir invicto ya que suma ocho victorias en el mismo número de partidos.

La Juventus saldrá con un once muy serio con Cristiano Ronaldo, Mario Mandzukic y Juan Guillermo Cuadrado en ataque y en media cancha estarán Pjanic, Bentancur y Matuidi.

El Genoa tendrá como máximo referente en ataque al delantero polaco Krzysztof Piatek que ha marcado 13 goles en ocho partidos disputados a lo largo de la temporada.